9:31  04.06.2019  Комментариев нет

Call of Duty: Modern Warfare поразил интернет потрясающим трейлером


Modern Warfare использует новый специально разработанный движок и демонстрирует высокий уровень детализации
Компания Activision после эксперимента с Black Ops 4, в котором вырезали сюжет, оставив только «королевскую битву», решила вернуться к удачной серии Modern Warfare с уклоном на сюжет о международные конфликты. Разработку поручили студии, ответственной за оригинальные три части Modern Warfare – Infinity Ward.

Разработчик намеренно отказался от использования цифры «4» в названии, поскольку это будет не продолжение, а перезапуск серии, который получит простое название Call of Duty: Modern Warfare, который словно возвращает нас в 2007 год. В честь грандиозного анонса состоялся выпуск взрывного трейлера.

Основная сюжетная линия будет разделена на две части историями двух солдат. При этом в обновленной серии ожидается возвращение некоторых легендарных персонажей. Одна из основных целей такого решения в сюжете – показать конфликт с разных точек зрения.

Критики пока положительно принимают решение Activision вернуться к истокам. Перезагрузка Modern Warfare – это попытка вернуть Call of Duty звание шутера с мощной сюжетной линией, каким он был до 2012 года. Но потом большая серия шутеров постепенно приелась игрокам за однообразие клишированных сюжетов, и утратила способность шокировать и удивлять. В попытках вернуть себе славу франшиза даже заигрывала с научной фантастикой. В конечном итоге игра скатилась к уклона на режим, предназначенный для нескольких пользователей, и полный отказ от одиночной компании в Black Ops 4.

Перезапуск Modern Warfare использует новый специально разработанный движок и демонстрирует высокий уровень детализации. В игре широко используется фотограметрія – эта технология позволяет художникам сканировать реальные объекты для создания виртуальных. Это означает почти все увиденное в игре будет выглядеть реалистично, от оружия до кирпичных стен. Call of Duty: Modern Warfare выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и компьютеры 25 октября 2019 года.

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости