8:12  23.08.2016  Комментариев нет

Доминикана — райский уголок для туристов


В этом году Доминикана стала именно той страной, которая в полной мере заменила российским туристам привычные Турцию и Египет.

Турбюро “Путеводная звезда” предлагает всем кто хочет хорошо провести свой отпуск, прекрасные туры по России и многочисленные потрясающие туры в любую живописную точку мира. Только здесь вы найдете лучшие туры в Доминикану в Оренбурге по самой демократичной цене. Получить более подробную информацию, можно на специализированном сайте компании — orenzvezdatur.ru.

За 2016 год, поток российских отдыхающих в эту прекрасную страну вырос более чем на 81%. Популярность доминиканских курортов среди российских туристов, наблюдается в этом году уже несколько месяцев. В начале сезона в апреле месяце турпоток составил 16%, в мае увеличился до 49%, а июнь превзошел все ожидания, количество посетивших Доминикану возросло на 104%. Если брать первое полугодие 2016 года, то в Доминикане отдохнуло порядка 37,2 тысячи российских туристов. Этот показатель составил боле 1,2% от всех туристов въезжающих в гостеприимную страну Доминикану.

В 2016 году Доминикана стала прекрасной альтернативой дорогим отелям Турции и Египта и российские граждане с удовольствие направляются на отдых на доминиканские курорты. С большим наплывом туристов в этом направлении, многие туроператоры даже начали организовывать собственные чартерные рейсы в Доминикану.

Огромное количество российских туристов посещают Доминикану каждый год. И все, кто хоть раз побывал здесь, не перестают восхищаться этой изумительной страной. Туриста в Доминикане больше всего поражает неповторимая природа — это белоснежные песчаные пляжи, невероятно прозрачная бирюзовая вода, королевские пальмы и шикарная дикая растительность.

Страна вечного лета, с красивейшими, величественными водопадами в тропических лесах, с теплым, ласковым морем, где часами хочется нежиться в прозрачной воде и наслаждаться удивительным, ярким подводным миром. Благодаря своему великолепному климату и живописной природе, эта страна с каждым годом стает все более популярной на мировом туристическом рынке.

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости