8:34  02.02.2017  Комментариев нет

Красивая, удобная и долговечная спецодежда


Для многих профессий спецодежда занимает не последнее место. Одни профессии используют рабочую одежду исключительно в эстетических целях — это официанты, сотрудники отелей и офисов, для других это обязательные условия соблюдения гигиены, удобство и комфорт — это медицинские работники, для большинства рабочих специальностей применяют рабочую одежду способную надежно защитить своего владельца от агрессивной внешней среды.
От условий труда и специальности, напрямую зависит и требования применяемые к спецодежде и ткани для ее изготовления.
В производстве спецодежды используют такие ткани — натуральные, синтетические и смесовые.

Компания «PROFIT», это прекрасный выбор высококачественного текстиля от лучших производителей по самой доступной цене. Получить более подробную информацию и заказать ткани или готовые изделия с водоотталкивающей пропиткой, можно на специализированном сайте — profit-textile.ru.

Ткани для спецодежды смесовые, это довольно широкий спектр тканей которые в своем составе имеют полиэфирные и хлопковые волокна смешанные в разных пропорциях. Различное процентное соотношение полиэстера и хлопка обуславливает получение материала для разных потребительских целей. Так же довольно активно в производстве тканей для рабочей одежды используют всевозможные пропитки, которые значительно улучшают качество ткани, что позволяет применять ее для работы в особых условиях.

Как правило, для изготовления спецодежды применяют ткани в зависимости от сферы деятельности той или иной профессии.

Широкое применение смесовые ткани получили при изготовлении рабочей одежды — это строительство, охранные структуры, промышленность. В зависимости от условий труда, при производстве спецодежды в этих сферах, используют ткани всех категорий — это и натуральные, синтетические и смесовые.

Особо стоит отметить ткани применяемые для медицинской одежды. Рабочая одежда для медицинских работников, сферы услуг, сотрудников научных центров должна иметь особые свойства — легкая и комфортная, должна «дышать», иметь антистатистические свойства.
Поэтому лучше всего для производства спецодежды для медицинских работников подойдет именно смесовая ткань невысокой плотности с составом полиэстера, хлопка и искусственного шелка. Такой материал имеет общее название «Тиси», и широко используется в производстве одежды для медицинских работников.

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости