12:03  12.02.2020  Комментариев нет

Миниатюрный телефон целую неделю обходится без подзарядки


В сегменте самых миниатюрных мобильных телефонов рынка появилась новая модель, которую традиционно представила компания Zanco. Последователем Tiny T1 2017 года стал аппарат Tiny T2. Несмотря на то, что он стал на один сантиметр больше, его оснащение также улучшено. Об этом и расскажем далее.

Итак, Tiny T2 – это по-прежнему один из самых маленьких мобильных телефонов в мире. Его габариты (см): 6,1 х 3 х 1,65. Вес аппарата при этом составляет всего 31 грамм. В отличие от предшественника, микротелефон теперь обладает цветным дисплеем, камерой, проигрывателем музыки в MP3 и видеоплейером для воспроизведения роликов формата MP4. Помимо этого в нем еще есть некоторое количество игр, в числе которых и знаменитая – Doodle Jump.

Плюс ко всему, довольно позитивно встречено фанатами минимализма его автономность, которая позволяет эксплуатировать гаджет в течении недели без подзарядки. Кстати, у него есть еще и модуль Bluetooth. Касаемо камеры, разрешение сенсора составляет 0,3 Мп.

К настоящему моменту, для производства на Kickstarter уже собрали необходимую сумму, но присоединиться к проекту по заниженной стоимости еще можно. Любой желающий должен заплатить 59 долларов (около 1 450 грн), чтобы стать в числе первых обладателей. Естественно, после сбора средств он будет стоить дороже. Поставки Zanco Tiny T1, по всей видимости, начнутся в апреле текущего года.

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости