1:36  07.02.2017  Комментариев нет

Непроливающиеся кружки KeepCup


Что такое КипКап?
KeepCup — яркие, стильные, лёгкие, многоразовые пластиковые кружки для людей, любящих кофе и ценящих оригинальный дизайн.

Красивые и удобные
Куда бы Вы не отправились, с Вами всегда будет любимый кофе в удобных, лёгких и ярких стаканах. Благодаря различным цветам, любой KeepCup становится великолепным модным аксессуаром. Десять цветовых комбинаций позволяют подобрать кружку, подходящую к Вашей машине, коляске, рюкзаку, одежде, аксессуарам!

Лёгкие и надёжные
Благодаря плотно притёртым крышечкам со специальными клапанами, жидкость из КипКапов не проливается, потому их уверенно можно носить в сумке. Силиконовая полоска, за которую нужно держать стакан, предотвращает обжигание.

Четыре размера
Предпочитаете эспрессо? Тогда Вам подойдут самые маленькие кпикапы XS на 120 мл. Капучино? Купите KeepCup S на 227 мл. Чай? Для Вас существуют кружки M на 340 мл. И самые большие стаканы L , объёмом 454 мл — для любителей «больших» напитков. Ведь из кипкапсов можно пить не только кофе и чай, мы проверяли ;

Экологически чистые
Австралийсикй бренд KeepCup производит многоразовые кружки и выступает в защиту природы, призывая отказаться от использования пластиковых стаканчиков. Кип-капы изготовлены из высококачественного поливинилхлорида, потому не отдают пластиком, даже если заливать в них крутой кипяток.

Комбинируйте дизайн КипКапов сами!
Каждый КипКап состоит из четырёх частей: стакана, крышечки, клапана на ней и силиконовой полоски для предотвращения обжигания. Фишка в том, что все части — съёмные. Благодаря этому, купив несколько разных стаканов, Вы можете генерировать дизайн сами, переставляя части местами.

Keep Cup факты:
*покупая один Keep Cup, вы предотвращаете производство минимум 280 пластиковых стаканчиков;
*Keep Cup служит в миллионы раз дольше одноразового стаканчика;
*чашки Keep Cup можно мыть в посудомоечной машине;
*пригоден для использования в микроволновой печи;
*защищен он разбрызгивания и проливания;
*не токсичен!
А какой KeepCup — твой?

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости