9:49  04.06.2019  Комментариев нет

Петицию против «Игры престолов» подписали миллион человек


Фанаты сериала требуют полностью переснять 8 сезон – петиция набрала более миллиона подписей

8 сезон «Игры престолов» стартовал не так удачно, как того хотели преданные поклонники сериала. Разочарование относительно всех эпизодов настолько разгневало фанатов, что те открыли онлайн петицию с требованием полной пересъемки последнего сезона сериала. На момент написания статьи ее подписали более полутора миллиона человек, а точнее — 1 млн 77 тысяч.

Несмотря на высокие оценки всей 8-сезонной саги со средним баллом в 91/100, последние три эпизода «Долгая ночь», «Последний из звезд» и «Колокола» все получили одни из худших результатов за восемь лет в эфире. Более того, «Колокола» получили худший рейтинг в 47/100 баллов.

Зрители жаловались на то, что последние эпизоды «Игры престолов» выглядят так, будто их снимали в спешке, а сюжет притянут за уши с «роялями в кустах». Фанаты даже начали злоупотреблять алгоритмами Google, чтобы связать поисковый запрос «плохие писатели» с фотографиями создателей телесериала Дэвида Беніоффа и Дэна Вайсса.

Организатор петиции Change.org считает, что проблема связана с тем, что шоу опередило книги Джорджа Мартина. «Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс доказали, что есть печально некомпетентными авторами, когда у них нет исходного материала (то есть книг), к которым можно было бы обратиться», – прокомментировал автор петиции.

Несмотря на весь негатив, финальный сезон смотрит рекордное количество зрителей. HBO утверждает, что The Bells привлекли 18,4 миллиона зрителей на всех платформах.

Конечно, не все критикуют последние эпизоды. Большинство зрителей все же наслаждаются им. Один известный защитник – писатель Стивен Кинг, который утверждает, что частично проблема в том, что люди не хотят видеть ни конца.

segodnya.ua

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости