12:29  12.02.2020  Комментариев нет

Пора домой: анонсировано расширение «Воители Нью-Йорка» для The Division 2


Вслед за масштабной утечкой Ubisoft анонсировала расширение «Воители Нью-Йорка» для The Division 2. Оно выйдет уже 3 марта.
На этот раз игроки полноценно вернутся в Нью-Йорк, попытавшись сравнять счёты с теневым антагонистом франшизы Аароном Кинером — он вместе с четырьмя лейтенантами захватил Нижний Манхэттен, который и станет новой локацией (говорят, воссоздана в соотношении 1 к 1)
Согласно завязке, Кинер вместе со своими напарниками нанёс удар по штабу Спецотряда в бывшей Тёмной зоне, убив десятки агентов и гражданских. Перед игрокам стоит простая задача: сначала предстоит избавиться от лейтенантов злодея, а затем и от него самого.
Разработчики обещают детальную предысторию для каждого персонажа.
Но Massive внесёт серьёзные изменения и в геймплей. К примеру, усовершенствует пользовательский интерфейс и систему крафтинга, включая модификации и калибровку экипировки, а также повысит потолок основного уровня до 40-го.
Вдобавок изменятся Тёмные зоны — по мнению Ubisoft, в сиквеле правила участия в PvPvE-локациях были слишком сложными, поэтому с началом второго года поддержки всё станет куда проще.
Расширение, отметим, не входит в сезонный пропуск первого года и его предстоит покупать отдельно.

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости