6:00  17.12.2019  Комментариев нет

Столкновения под Радой: Шкиряк озвучил данные по пострадавшим силовикам


Во время протестов под Радой задержаны более 20 человек

В результате столкновений националистов с полицией недалеко от здания Верховной Рады пострадали 17 правоохранителей. Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире телеканала «Наш».

«На данном этапе у нас 17 пострадавших правоохранителей, двое из них находятся в медицинских заведениях, и 26 задержанных правонарушителей», — отметил он.

По словам Шкиряка, граждане имеют право на законный мирный протест. Но полиция начала препятствовать активистам как только те попытались установить палатку на проезжей части с помощью перфораторов.

Как сообщал сайт «Комментарии», сегодня, 17 декабря, возле отеля «Киев» недалеко от Верховной Радой проходили акции протеста против открытия рынка земли и митинг «евробляхеров».

Активисты «Национального корпуса», которые протестовали против продажи земли, подрались с силовиками. Они облили правоохранителей зеленкой и применили слезоточивый газ.

«Евробляхеры», в свою очередь, фактически парализовав движение по ул. Грушевского, требовали снижения стоимости растаможки импортных авто.

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости