12:49  12.02.2020  Комментариев нет

В продолжении «Метро Исход» показали, как американец стреляет в русских в разрушенном Владивостоке


Компания 4A Games представила новый трейлер продолжения шутера «Метро: Исход» с постапокалиптическим Владивостоком. Новое продолжение Metro: Exodus стало последним из запланированных разработчиками, и вышло всего за несколько дней до появления игры в Steam.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики игры «Метро: Исход» представили полный трейлер последнего сюжетного дополнения к игре под названием «История Сэма» (Sam’s Story). Новое продолжение Metro: Exodus получило новое место действия в разрушенном Владивостоке, и нового главного героя — рейнджера Спарты Сэма, который пытается попасть домой. В распоряжении игроков окажется совершенно новый огромный регион мира Metro: Exodus с уникальными локациями и целыми жилыми районами. Впереди Сэма и игроков ждет полное опасностей путешествие в оживающем мире.

«История Сэма» для «Метро: Исход» доступно с 11 февраля, и его могут бесплатно получить все обладатели Expansion Pass, или же его можно приобрести отдельно. Новое DLC вышло на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, сообщает Gamebomb.ru. Основная команда 4A Games, по имеющимся данным, уже работает над новым шутером Metro 4, однако выход проекта состоится еще очень нескоро.

Стоит отметить, что всего спустя несколько дней после выхода «Истории Сэма», игра Metro: Exodus станет доступна в Steam, где игроки сразу смогут получить весь контент, вышедший к игре за год после выпуска в Epic Games Store. Шутер «Метро: Исход» для Стима будет доступен с 15 февраля.

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости