9:43  04.06.2019  Комментариев нет

Военные летчики признались о встрече с НЛО


НЛО в небе совершал невозможные для обычных самолетов движения и «кульбиты»

В интервью газете New York Times пилоты ВВС США признались о странных событиях во время тренировочных полетов у восточного побережья США, которые проходили в 2014 году. По словам летчиков, они часто фиксировали на радарах НЛО, один из которых даже удалось детально рассмотреть.

Лейтенанты Райан Грейвз и Дневные Аккойн в интервью сообщили, что оба были пилотами эскадрильи VFA-11, который базируется в Вирджинии и входит в состав ВМФ США. Странности начали происходить, когда истребителям F/A-18 Super Hornet установили более чувствительные радары, способные захватывать цели на более длинных дистанциях. После этого летчики начали регулярно обнаруживать в воздухе на высоте до 9 километров неопознанные летающие объекты, которые не удавалось разглядеть глазами и зафиксировать фотокамерой.

НЛО в небе совершал невозможные для обычных самолетов движения и «кульбиты». Скорости объектов колебались от почти нулевых до гиперзвуковых, а продолжительность пребывания в воздухе могла достигать более 12 часов.

В начале 2015 года один НЛО чуть не столкнулся с двумя самолетами, которые летели мимо, проскользнув между ними. Такой опасный маневр позволил летчикам внимательно рассмотреть объект – он выглядел словно пуля, в которую был вписан куб. С подобным пилоты ранее никогда не сталкивались и не могут дать рационального объяснения увиденному.

segodnya.ua

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости