11:02  19.04.2013  Комментарии (1 555)

Замена стекла nexus 7


Замена треснутого или разбитого стекла — обыденная работа для домашнего мастера. Нетрудная, но она требует времени и аккуратности работы, чтобы не порезать руки при извлечении битого стекла.

Если вы сомневаетесь в себе, и вы знаете что не можете это сделать, вам следует обратиться к професионалу-стекольщику, замена стекла nexus 7 для которого является работой. Но, если вы все-таки уверены, что справитесь своими силами, лучше, чтобы стекло обрезал по размеру специалист.
Типы оконных стекол:
Я рекомендую приобрести стекло такой же толщины, как и разбитое. Часто используются стекла толщиной 4 миллиметров. Только для маленького окна или, скажем, для фрагментов внутренней георгианской остекленной двери используется стекло толщиной 3 миллиметра. В большом окне могут использоваться стекла толщиной 6 или 10 миллиметров.

Закаленные стекла в 5 раз прочнее обычных и, если повреждаются, то разбиваются на безопасные осколки. Многослойные стекла, состоят из двух и более листов обычного стекла, между слоями улаживается тонкий полимерный материал, который удерживает стекла на месте, даже если одно из них разбито.

 



 

 

К сожалению, комментарии закрыты.



Наши новости